tag:blogger.com,1999:blog-36757822.post4812687103174880191..comments2023-10-31T14:32:47.639+01:00Comments on yogacreativo.com: Retiro Yoga, Meditación y Curso Cocina Ayurvédicarafaelhttp://www.blogger.com/profile/06257400783353063762noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-36757822.post-6301829685706767552008-11-07T13:09:00.000+01:002008-11-07T13:09:00.000+01:00Que rico, Carlota! Y además muy buena idea lo de c...Que rico, Carlota!<BR/> Y además muy buena idea lo de colgar la receta aquí porque así pueden disfrutarla todos los lectores del blog!<BR/>El pastel de quinoa suena de maravilla!<BR/>Te escribo enseguida el artículo con la música de Kitaro y su flauta mágica(para reljarse, estudiar, meditar..y cocinar!) otro beso para Ti!<BR/>Rafarafaelhttps://www.blogger.com/profile/06257400783353063762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36757822.post-35665197097890167632008-11-06T23:37:00.000+01:002008-11-06T23:37:00.000+01:00Rafa! Soy Carlota, he estado buscando un sitio par...Rafa! Soy Carlota, he estado buscando un sitio para ponerte las recetas que te prometí, la dejo aquí.<BR/><BR/>QUINOA CON VERDURAS<BR/><BR/>Yo hago un sofrito de verduras (cebolla siempre, y luego lo que sea: calabacín, zanahoria, champiñones, espinacas, puerro... ) y cuando está casi hecho, bien blandito, le añado salsa de soja hasta que está salado suficientemente. A veces también le añado especias como comino.<BR/><BR/>Sobre el sofrito añado la quinoa y el agua (doble de agua que de quinoa. Otra opción es poner mitad agua mitad leche, más sustancioso) y lo dejo hervir a fuego lento hasta que se consume el agua (la quinoa está hecha cuando empiezan a desprenderse los anillos que rodean la semilla). Hay que remover de vez en cuando porque si no lo de arriba no se hace.<BR/><BR/>Las proporciones de verdura y quinoa no las puedo determinar, pero queda bien de todas las maneras!<BR/><BR/>Otra receta<BR/><BR/>PASTEL DE QUINOA<BR/><BR/>Lo mismo que la anterior, se hace un sofrito de verduras. <BR/><BR/>En otra cazuela se cuece la quinoa. En este caso se puede poner agua de sobra porque luego se colará. Se deja cocer más, que esté bien blandita porque luego hay que hacer de ella un masa.<BR/><BR/>Se mezcla la quinoa con el sofrito y se revuelve bien, se aplasta con el tenedor (no hace falta batidora) hasta que esté más o menos homogéneo. Luego se añaden huevos batidos. Tampoco puedo precisar cuántos huevos, pero tiene la pasta tiene que absorber el huevo, si que sobre mucho.<BR/><BR/>Se pone en una fuente de horno y se hornea durante media hora a 180 grados. A veces le pongo queso por encima y lo gratino después (también así evitas que se seque la superficie y le da más sabor)<BR/><BR/>Lo pongo con una salsa de pimientos de piquillo asados, yo los uso de lata. Se fríen los pimientos con ajito, 5 minutos. Se sacan y se pasan por la batidora con nata líquida ( las proporciones también a ojo, más pimimentos, más consistente)<BR/><BR/>Bueno, eso es todo! si tienes dudas me dices en intento concretar más. Qué lo disfrutes! un beso<BR/><BR/>Carlotapulsatillahttps://www.blogger.com/profile/12685523629273470444noreply@blogger.com