
Sanísima receta, por su equilibrio en hidratos de carbono de absorción lenta, baja en grasas y glúcidos pero mucho sabor, fibras, vitaminas y minerales!.
Ingredientes parra 4 personas

• 3 zanahorias.
• 1 cebolla grande y fresca.
• 1/2 kg de espinacas frescas.
• 1 diente de ajo.
• 2 huevos de corral.
• 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon.
• 15 cl de crema fresca, o bien de yoghurt de soja natural.
• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen ( o sésamo).
• 2 cucharadas soperas de cúrcuma en polvo.
• Sal marina, pimienta
(o bien una cucharita de Garam Masala en polvo, mezcla de esepcias. El Garam Masala y el cúrcuma los tienes a tu disposición en venta en Madrid Yoga Studio)
Manos a al obra!
1• Sofreír a fuego suave en una sartén las verduras cortadas finamente (ajo, cebolla, zanahoria, espinacas) en el aceite durante unos minutos.
Añadir a la sartén el arroz y dejar 2 minutos al fuego con el sofrito, después añadir dos vasos de agua. Añadir la sal y el cúrcuma. Una vez hecho el arroz dejar enfriar.

Batir las claras del huevo a punto de nieve y añadir a la mezcla delicadamente para no perder su textura esponjosa.
Mezclar con el arroz y legumbres tibias.
Ponerlo todo en un molde para bizcochos embadurnado de aceite y espolvoreado con un poco de harina (así no se pega).
3• Cocer en el horno (180 grados C) 35-40 minutos.
Buen provecho!.
Utiliza de preferencia productos de origen BIO, o ecológicos y artesanales.
Puedes añad ir hierbas frescas del mercado en tu receta al gusto!:
Cilantro, albahaca, orégano, romero....
En las fotos: sugerencias de presentacion, fotografías de La tartine Gourmande
Conoces el Curcuma?: Poder AntiOx y Anti Cancerígeno

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