DOMINGO 9 Junio: Taller Interactivo Anatomía y AeroYoga® con Doctora Tapia, de Medicina del Deporte.


Emitido en Directo para el continente Américano y Europa próximo DOMINGO 9 Junio 2013.

Estimados estudiantes del AeroYoga Institute, como complemento a su certificación de AeroYoga® y desde el AeroYoga® Institute les invitamos a asistir al próximo taller  Anatomía Terapeutica Aplicada al AeroYoga® con la doctora Tapia, de medicina del deporte.
Pueden participar de forma activa y proponer sus preguntas en directo.

Horario TALLER  (según país):
Este taller se retransmite en directo desde España a las 4 pm

(Puedes confirmar la hora en tu región en esta página http://24timezones.com)

·Mexico- Colombia-Ecuador- Panama: 9am(por la mañana)
·República Dominicana Puerto Rico 10am (por la mañana)
·Argentina- Buenos Aires: 11am (por la mañana)
·Chile- Santiago: 10am (por la mañana)
·España- Europa: 4pm (Canarias 3 pm) Por la tarde
·UK-Portugal-3 pm (por la tarde)

 
El taller se divide en 2 módulos:
Modulo 1- Anatomia Terapéutica en posturas de niveles 0 y 1
Modulo 2- Anatomia Terapéutica en posturas de nivel 2 y acrobático.

Precio:
Este taller es gratuito para alumnos en formación del AeroYoga® Institute (AeroYoga® International).


Para asisitir en directo a este taller interactivo y participar desde tu computadora solicita la invitación a través de este correo: aeroyoga@outlook.com y en asunto pon la clave: TATAY6

Con la Dra Alejandra Tapia, de Medicina del deporte.
Estaremos encantados de saludarlos en directo este fin de semana!


Contact aeroyoga@aeroyoga.es  
Tel: 00 (+34) 91457 22 15
www.aeroyoga.es
 






No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Publica un comentario sobre este artículo!