________________________________________________
Ingredientes para 4 personas:
·1/2 limón.
·100 gr. de tofu.
·250 gr. de espinacas frescas.
·50 gr. de piñones y nueces pelados.
·2 manzanas golden.
·Sal marina sin refinar (de Bretaña por ejemplo), pimienta recién molida.
·1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
________________________________________________
Manos a la Obra!
1-Prepara una vinagreta con aceite de nuez, vinagre de manzana, sal marina y pimienta (mezclar bien hasta obtener una mezcla untuosa y homogénea)
2-Lava y escurre las hojas de espinaca.
Después coge varias a la vez y cortarlas en forma de cinta.
3-Corta el tofu en cuadraditos.
4-Pela las manzanas, quita el corazón y semillas y cortarlas en cuadraditos.
5-Ponles el zumo del limón para evitar que se oxiden.
6-Pon las espinacas, los cuadraditos de tofu y de manzana en una ensaladera.
8-poner por encima los piñones y la vinagreta, mezclar suavemente en la mesa antes de servir.
________________________________________________
Consejos:
Utiliza productos frescos y BIO (entra en disfrutaverdura.com), también en grandes superficies encuentras las espinacas frescas en bolsa Bio de la marca Fleurette.
La sal de Bretaña es rica en compuestos arcillosos y minerales, es apropiada para la cocina y los tratamientos ayurvédicos, como limpieza s nasales, gargarismos y limpieza y exfoliación de la piel.
Sugerencia, en la foto con huevo Bio cocido.
Fuentes: isaveurs.com
Versión vegana de Rafa Martínez
________________________________________________
Madrid Yoga Studio-Clases, Horarios y Precios 2009
YOGA STUDIO
C/Príncipe de Vergara 261, 3B (Previa cita)
TF: 91 457 10 47
658 644 769
•Clase de prueba gratuita!...Sigue leyendo aquí
•Horarios y precios en madrid Yoga Studio, mira aquí donde estamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Publica un comentario sobre este artículo!