EJEMPLO DE MENU YOGUICO EQUILIBRADO
yoga studio
Ejemplo de Menú Yóguico Equilibrado:
El siguiente es sólo un ejemplo que surge de la combinación equilibrada de alimentos y que aportan gran cantidad de nutrientes escenciales al organismo. No es el único, y los límites los pone la creatividad de cada uno, siguendo siempre el principio de la variedad, lo sencillo y la inteligencia práctica del cuerpo y la mente. Obtendrán una energía pura sin igual.
Es una dieta absolutamente sáttvica, que mantiene al organismo y a la mente en equilibrio, incrementando la energía vital, y sanando al organismo.
Ante cualquier duda consultar a un nutricionista.
Desayuno:
Taza de yogur o leche fresca con granola.
Tostada integral con manteca o mermelada.
Almuerzo:
1 Plato equilibrado que contenga: cereales (por ej. arroz integral) y legumbres (lentejas) con hortalizas. Verduras frescas o cocinadas al vapor.
1 Rodaja de pan integral.
Frutas frescas de estación.
Cena:
Sandwich de pan integral con vegetales (varios), queso y un toque de aceite de oliva.
Tentempiés:
Frutas frescas. Frutos secos. Pan integral tostado.
© Pablo Vilariño - All rights reserved
Ejemplo de Menú Yóguico Equilibrado:
El siguiente es sólo un ejemplo que surge de la combinación equilibrada de alimentos y que aportan gran cantidad de nutrientes escenciales al organismo. No es el único, y los límites los pone la creatividad de cada uno, siguendo siempre el principio de la variedad, lo sencillo y la inteligencia práctica del cuerpo y la mente. Obtendrán una energía pura sin igual.
Es una dieta absolutamente sáttvica, que mantiene al organismo y a la mente en equilibrio, incrementando la energía vital, y sanando al organismo.
Ante cualquier duda consultar a un nutricionista.
Desayuno:
Taza de yogur o leche fresca con granola.
Tostada integral con manteca o mermelada.
Almuerzo:
1 Plato equilibrado que contenga: cereales (por ej. arroz integral) y legumbres (lentejas) con hortalizas. Verduras frescas o cocinadas al vapor.
1 Rodaja de pan integral.
Frutas frescas de estación.
Cena:
Sandwich de pan integral con vegetales (varios), queso y un toque de aceite de oliva.
Tentempiés:
Frutas frescas. Frutos secos. Pan integral tostado.
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