Nutrición. Jugo de cebada: un gran antioxidante


Champ d'orge dans la Somme, originalmente cargada por _jp80_.


El experto en nutrición japonés Joshihide Hagiwara considera al jugo de brotes de cebada el único alimento rápido que sea sano de verdad.

Este jugo tiene un excelente perfil nutricional y es un poderoso medio de curación.
Aporta a nuestro cuerpo una cantidad de enzimas que ya no se encuentran en la mayoría
de nuestros alimentos.

El Doctor Robert Pickard, del Center for Holistic and Nutritional Medicine, Berkeley, California,ha constatado en laboratorio que este jugo neutraliza los efectos cancerígenos y mutágenos de los radicales libre presentes en carnes, frituras y en la contaminación ambiental.

El jugo de cebada es el único alimento vegetal que contiene grandes cantidades de SOD y P4D1.
Estas substancias forman parte de las células y tienen el poder de neutralizar
los radicales y regenerarlas, por ejemplo, tras un infarto.

Asimismo este jugo contiene un alto porcentaje de clorofila lo que lo convierte en un potente desintoxicador.

El doctor Pickard se confiesa consumidor de este jugo. El toma dos cucharaditas de polvo del jugo al día disuelto en zumo de aloe vera, y añade:
´Pienso que este protector contra la polución me ayudara a vivir mas años y con mejor salud´

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publica un comentario sobre este artículo!