Descubre Hoy las Propiedades Cosmeticas del Cártamo

















Las semillas de esta planta cada día tienen mas adeptos entre nutricionistas y dermatólogos debido a que es, probablemente, la semilla con mas ácidos grasos insaturados de la naturaleza, entre otras muchas propiedades, descubrelas aquí!.



Nuevo Roll-On anti ojeras de L'Atelier Cosmétique:

Rafa Martínez, de Madrid Espacio Creativo ha diseñado para ti un roll-on contorno de ojos al aceite de Cártamo ,anti ojeras y mirada cansada...un lujo natural, 100% ingredientes BIO a solo 14, 95 euros!





El Cártamo es una planta herbácea de unos 30 cm de altura que produce un fruto de sabor amargo.
Originario de la India, esta planta se utiliza tradicionalmente en todo el Mediterráneo por las propiedades colorantes de la flor (tiñe el algodón de un rojo y amarillo muy lumiminosos ).

Sus propiedades nutritivas y cosméticas han sido redescubiertas recientemente.



Grandes propiedades nutritivas y cosméticas.


Rico en vitamina K, potencia sus propiedades anti coagulantes (anti edema ) y circulatorias (anti cuperosis y rojeces).
Su poder anti oxidante radica en la vitamina E y serotoninas.


Sus beneficios para la piel no acaban ahí, ya que es muy rico en omega 6, que junto a las serotoninas ayuda en la creación de fibroplastos (células que garantizan la regeneración de la piel).





La composición de este aceite :


·Acidos grasos saturados 9% ·Acidos grasos insaturados 11%
·Acidos grasos poliinsaturados (acido linoleico) 78% :

Es pues la planta con mas ácido linoleico de la naturaleza
.

El acido linoleico es esencial en nuestro organismo pues juega un papel fundamental en el metabolismo de las grasa.
Refuerza además el sistema inmune.




Propiedades del aceite de cártamo

·Se utiliza en cosmética por su poder antiinflamatorio (masajes, cremas y aceites anti edemas). ·Mezclado con otros aceites se convierte en un arma terapéutica excepcional:
Anti reumático, soluciona problemas dermatológicos, e intestinales.

·Regula las pieles secas y muy secas.






L'Atelier Cosmétique de Madrid Espacio Creativo ha diseñado para ti un roll-on contorno de ojos al aceite de cártamo ,anti ojeras y mirada cansada...un lujo natural 100% ingrediente BIO a solo 14, 95 euros!.

Otros componentes de este nuevo roll-on anti ojeras son:

·la Camolima Alemana ( la mas exclusiva y regenerarte para ,la piel).

·Rusco de Croacia (ruscus aculeatus), con gran poder para reactivar la circulación y evitar las bolsas y acumulación liquido.

·Aceite de salvado de arroz, el mas delicado con las pieles mas intolerantes, nutritivo y efecto no graso( no gravity).


BIO CREMAS DE MADRID ESPACIO CREATIVO

Nuestros asesores farmaceúticos e ingenieros dermatólogos garantizan la efectividad y calidad de los ingredientes.



CREMAS BIO- ECOLOGICAS DE MADRID ESPACIO CREATIVO


No necesitas conservarla en frio, pues esta receta contiene un conservante 100% natural y ecólogico a partir de extracto de pomelo. Puedes comprarla por correo. Envianos un email con el pedido y te lo enviamos enseguida.
Los dermatólogos aconsejan usar siempre protector solar.

BioCrema Lifting Spa, Nueva Presentación y Receta , Pincha aquí para saber mas!


•La "Nueva Receta"
BioCrema Lifting Spa
De L'Atelier Cosmétique
de Madrid Yoga Studio.


La Nueva receta se presenta en un tarro mejorado, importado de Francia:
Está realizado en Pet, un plástico único reconocido por no contaminar el contenido y ser 100% reciclable.

EFECTO CHOQUE ACIDO HYALURONICO!

1 comentario:

Amway Pereira dijo...

Las cualidades del aceite de cártamo son muchísimas, y muy interesantes para quemar o reducir grasa en el cuerpo.

Contiene el ácido linoleico en la reducción de la grasa corporal
El ácido linoleico tiene la capacidad de inhibir la actividad de la enzima LPL (lipasa lipoproteica); esta enzima tiene como función transferir la grasa presente en el torrente sanguíneo al interior de las células adiposas, responsables por almacenar la grasa corporal y que componen el tejido adiposo del cuerpo humano.

Cuanto mayor y más intensa la actividad de la enzima LPL, mayor cantidad de grasa es almacenada dentro de las células adiposas y como consecuencia el volumen del tejido adiposo aumenta y la persona empieza a engordar; con el bloqueo de la acción del LPL, la transferencia de grasa para las células también queda inhibida lo que obliga el organismo a utilizar el stock de grasa ya existente como fuente de energía para la actividad muscular o lipólisis (quema de grasa).

También contiene el ácido oléico, que ayuda a reducir el apetito
Este aceite viene siendo estudiado por sus muchas propiedades como su apoyo para quemar la grasa acumulada además de liberar una substancia que ayuda a reducir el apetito enviando al cerebro mandos de saciedad; Un estudio realizado en la Universidad de California (EUA) comprobó que el ácido oléico estimula la producción del lípido oleiletanolamida, substancia que reduce el apetito, aumenta la pérdida de peso y disminuye la producción de LDL, el llamado "colesterol dañino".

Se puede encontrar en cápsulas, de origen orgánico certificado. Escríbeme a mi correo para darte detalles de como conseguirlos via internet o físico. dtrejosh@hotmail.com

Publicar un comentario

Publica un comentario sobre este artículo!