Receta-: Pizza 4 Estaciones BIo Digestva


Disfruta de esta Pizza sin "culpabilizar", gracias esta receta sana, BIO/ digestiva y que te ayuda a mantener la linea.
La pizza puedeser un alimento sano y completo siempre que evites el queso graso, la charcuteria o la masa de pan blanco industrial.


Para ayudarte a disfrutar de una pizza sana aqui tienes la receta perfecta, con una deliciosa salsa, verduras, tofu, y un masa casera ideal para favorecer para el tracto intestinal , con harina BIO de espelta.

Manos a la Obra!

La Masa.

Mezclar un tercio de la harina con la levadura disuelta en un poco de agua tibia y dejar doblar de volumen.

Mezclar seguidamente el resto de la harina con aceite, la sal y un poco de agua.

Incorporar la masa ya fermentada al resto de la harina y amasar con energía.

Hacer dos bolas de masa y dejar fermentar una hora.


La Guarnicion.


Mientras tanto lavar y cortar los tomates y los calabacines en rodajas finas, .

Limpiar los champiñones y cortar fino.

pelar y cortar fina la cebolla, quitar el hueso a las olivas, .

Cortar fino el tofu y cortar por la mitad los corazones de alcachofa.

Precalentar el horno a 240 grados.

Aplastar las bolas de masa y formar dos bases redondas y finas (según el grosor deseado).

Colocarlas sobe la bandeja del horno embadurnada de aceite, puedes también espolvorear con harina para evitar que se pegue.

Colocar los ingredientes de la guarnición sobre la masa al gusto, terminando por las olivas, y el tofu.

espolvorear con el orégano, pimienta recien molida y salar ligeramente con sal marina, terminar con el aceite aceite de oliva por encima.

Cocer las pizzas en el horno durante 15-20 minutos.

Servir bien caliente recién sacadas del horno.

Buen Provecho!.


Receta: Berenjenas gratinadas

Receta Sana: Berenjenas Gratinadas. Pincha aqui!


Receta riquísima y sana, de fácil elaboración, que nos permite empezar el otoño tonificando el órgano principal para esta estación, el pulmón y favoreciendo el elemento metal (según la medicina tradicional china)...

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