Yoga Y Recetas: Cebollas Rellenas

stuffed_onions, originalmente cargada por mr-chompers.
Cebollas Rellenas
Tiempo de preparación , rápido

Rafa Martínez, de Madrid Yoga studio, os propone una nueva receta con motivo del curso de cocina ayurvédica durante los días 6-7-8 dic. en Valdecabras. ( Retiro yoga y meditación en la naturaleza)Reserva ya tu plaza!
Aprende la receta pinchando en el siguiente enlace!


El otoño ya esta aquí, es el momento de recibir la energía de Venus, que llega directa desde el cosmos y que viene para tonificar nuestros pulmones y la energía del elemento metal ( el bazo) en la medicina tradicional china)Es por ello que he elegido una deliciosa receta para vosotros en donde sus ingredientes van a fortalecer nuestros pulmones y bazo.


    Ingredientes para cuatro personas
    -4 cebollas grandes
    -100 gr. de champiñones, o setas de temporada
    -80 gr. de tofu desmigajado (o queso parmesano*)
    -1 huevo
    -2 cucharadas de pan rallado integral
    -perejil al gusto
    -2 dientes de ajo
    -sal y pimienta

    -Pela las cebollas y ponlas a hervir en agua con sal 5 minutos.
    dejarlas escurrir y enfriar. vaciarlas y guarda esa pulpa
    -Lavar los champiñones y cortadlos con la pulpa de las cebollas, el perejil y el ajo.
    -Sofriamos a fuego suave con un poco de aceite de oliva, -añade el tofu (o parmesano), el huevo y el pan rallado, mezclar bien.
    -Rellena las cebollas con la mezcla y espolvorearlas con la ralladura.
    -Ponerlas al horno 20 minutos a 180 grados.
    -Decorar con una rama de perejil para servir.

    Yo ya las he probado y saben deliciosas...
    Mi toque personal:
    Para enriquecer el resultado Les pongo hebras de azafrán natural(ingrediente ayurvédico por excelencia y también muy manchego, como yo) espolvoreado por encima recién sacadas las cebollas del horno. el perfume es embriagador Ñam, Ñam! y embellece la presentación con su bello color dorado
    Buen provecho!

    -Podéis remplazar los champiñones por espinacas
    -Podéis hacer un plato de cebollas rellenas de verduras variadas (tomates, calabacín, pimientos, patatas)
    -Procurar que todos los ingredientes sean BIO
    -El queso parmesano es bastante graso, intentarlo mejor con tofu, veréis que rico!

    •Receta propuesta por la profesora en Chi Kung Annie J. Ollivier en su blog

    •La ensalada mas sexy del mundo!: Higos con Jamón , mira en dietaseignalet

    •También puedes leer el libro de recetas `Yoga y Cocina` de los centros Yoga Sivananda vedanta. Ver aquí

    Nuevo Curso Cocina Ayurvédica en Valdecabras

    6-7-8 Diciembre: ver mas aquí







yogacreativo.com
miblogdeyoga.com


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