Esta es una receta sana , deliciosa, y nutritiva, especialmente interesante para la salud, mira aquí por qué:
La calabaza forma parte de los alimentos ricos en nutrientes capaces de combatir el envejecimiento y las enfermedades.
Su alto contenido en beta caroteno ayuda a asimilar la vitamina A.
El coco es uno de los alimentos estrella para fortalecer el sistema inmune gracias a su contenido en germanio, un mineral raro y un potente anti oxidante que ayuda a eliminar toxinas y a oxigenar las células.
( Mas recetas en www.yogacreativo.com )
Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTxD0cmr5tJktdp4uOQE9HvZLgbQDrDY-D9UCUZo3jccKJ4-C4zEeQ-LyUlz1px36mpQB0lmqZU-Hc83Jy6R8hn84J_2GbuhmgmH6bTNvCXEpQJmZ4w8IaUshUltbvYFbBM1iu/s400/4016782577_9dfd320489_m.jpg)
·3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
·2 vasos de caldo de verduras.
·250 ml. de leche de coco Bio (lo encuentras en tu herboristeria)
·250 gr. de calabaza cocida.
·Cilantro o perejil freso
·Media cucharita de comino, media de curry y media de jengibre en polvo.
Pimienta recién molida y sal marina.
Preparación:
En una cazuela saltear las cebollas cortadas finas en el aceite de oliva, cuando vayan a dorar añadir el resto de ingredientes excepto la pimienta y el cilantro o perejil y dejar a fuego suave durante 15 minutos
Puedes ayudarte de un mixer para mezclar todos los ingredientes.
La textura debe quedar cremosa.
Añadir el cilantro o perjil pciadito y la pimienta recién molida una vez servido en el plato.
Buen provecho!.
Mas Recetas!:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Publica un comentario sobre este artículo!