Esta es una receta sana , deliciosa, y nutritiva, especialmente interesante para la salud, mira aquí por qué:
La calabaza forma parte de los alimentos ricos en nutrientes capaces de combatir el envejecimiento y las enfermedades.
Su alto contenido en beta caroteno ayuda a asimilar la vitamina A.
El coco es uno de los alimentos estrella para fortalecer el sistema inmune gracias a su contenido en germanio, un mineral raro y un potente anti oxidante que ayuda a eliminar toxinas y a oxigenar las células.
( Mas recetas en www.yogacreativo.com )
Ingredientes:
·1 cebolla
·3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
·2 vasos de caldo de verduras.
·250 ml. de leche de coco Bio (lo encuentras en tu herboristeria)
·250 gr. de calabaza cocida.
·Cilantro o perejil freso
·Media cucharita de comino, media de curry y media de jengibre en polvo.
Pimienta recién molida y sal marina.
Preparación:
En una cazuela saltear las cebollas cortadas finas en el aceite de oliva, cuando vayan a dorar añadir el resto de ingredientes excepto la pimienta y el cilantro o perejil y dejar a fuego suave durante 15 minutos
Puedes ayudarte de un mixer para mezclar todos los ingredientes.
La textura debe quedar cremosa.
Añadir el cilantro o perjil pciadito y la pimienta recién molida una vez servido en el plato.
Buen provecho!.
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