
Esta es una receta sana , deliciosa, y nutritiva, especialmente interesante para la salud, mira aquí por qué:
La calabaza forma parte de los alimentos ricos en nutrientes capaces de combatir el envejecimiento y las enfermedades.
Su alto contenido en beta caroteno ayuda a asimilar la vitamina A.
El coco es uno de los alimentos estrella para fortalecer el sistema inmune gracias a su contenido en germanio, un mineral raro y un potente anti oxidante que ayuda a eliminar toxinas y a oxigenar las células.
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Ingredientes:
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·3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
·2 vasos de caldo de verduras.
·250 ml. de leche de coco Bio (lo encuentras en tu herboristeria)
·250 gr. de calabaza cocida.
·Cilantro o perejil freso
·Media cucharita de comino, media de curry y media de jengibre en polvo.
Pimienta recién molida y sal marina.
Preparación:
En una cazuela saltear las cebollas cortadas finas en el aceite de oliva, cuando vayan a dorar añadir el resto de ingredientes excepto la pimienta y el cilantro o perejil y dejar a fuego suave durante 15 minutos
Puedes ayudarte de un mixer para mezclar todos los ingredientes.
La textura debe quedar cremosa.
Añadir el cilantro o perjil pciadito y la pimienta recién molida una vez servido en el plato.
Buen provecho!.
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