Receta BIO Dieta: Mousse au Chocolat Ligera

Ingredientes para 4 personas.
Tiempo de preparac
ión: 8 minutos.
Tiempo de cocción: 3 minutos.

Ingredientes:

200 gr. de chocolate negro BIO.
4 Claras de huevo.
1 Pizca de sal

Manos a la Obra!


1•Montar las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.

2•Romper el chocolate en trocitos y fundirlo un cazo con un chorrito de agua (una cucharada sopera), agitando con un cuchara de madera.


3•Un vez fundido el chocolate mezclar delicadamente con las claras de huevo a punto de nieve, manteniendo la textura esponjosa de la preparación.

4•Guardar en el frigo al menos 4 horas antes de degustar.

Buen provecho, felices fiestas!
















Mas recetas en este blog:

he elegido una receta pensando en dos de nuestros órganos claves para enfrentarnos al duro invierno: pulmones (otoño) y riñones(invierno), eligiendo una receta que ayude a fortalecerlos pues es la estación apropiada. ...


Pincha aquí para saber mas. Yoga y Nutrición:Una Bebida saludable para el Desayuno.Ver receta. •Madrid Yoga Studio te ofrece a sesiones y talleres de Meditación. Pincha aquí para saber mas. •Terapia de la Meditación Consciente ...

*Consulta con tu médico cualquier cambio importante en tu dieta. Fuentes: chikung minceur Fotos: sonicwalter •Mas yoga recetas en yogacreativo.com. pincha aquí •Receta de las cebollas rellenas!: pincha aquí •Recetas vegetarianas. ...


Rafa Martínez, de Madrid Yoga studio, os propone una nueva receta con motivo del curso de cocina ayurvédica durante los días 6-7-8 dic. en Valdecabras. ( Retiro yoga y meditación en la naturaleza)Reserva ya tu plaza! ...



volver al inicio




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Publica un comentario sobre este artículo!