Para 6 personas Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos
•Ingredientes:
√100 gr. de harina de maíz.
√100 gr. de harina de arroz.
√1 Cuchara sopera de miel.
√6 cucharadas soperas de agua.
√100 gr. de nueces de cajou(anacardos).
√1 huevo ecológico.
√200 gr. de compota de manzana.
√3 manzanas.
√2 bolsitas de azúcar avainillado (50 gramos)BIO.
√1 cucharita de vainilla en polvo BIO.
•Manos a la Obra!
1-En un bol mezclar las harinas de maíz y arroz, añadir la miel y las nueces de cajou (picadas previamente en un mortero).
Mezclar bien.
2- La preparación queda grumosa, añadir entonces el agua y finalmente el huevo y mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.
3- Sobre un hoja de papel de hornear colocar la masa hecha una bola y extender de manera uniforme con un rodillo de pastelería.
4- Colocar la masa en un molde para tartas y con un tenedor hacer pequeños agujeros regulares.
5- Colocar la compota de manzana sobre la masa de la tarta.
6- Pelar las manzanas, quitar las semillas y cortarlas en rodajas regulares, colocarlas de forma regular sobre la compota (ver foto).
7- Espolvorear el azúcar avainillado y la vainilla BIO sobre las manzanas.
8- Poner en el horno precalentado 30 minutos a 200 grados.
•Consejos:
Utiliza productos BIO; los encuentras en tu herboristería del barrio y grandes superficies, receta apta para celíacos.
Si deseas mantener tu peso ideal o evitar digestiones pesadas utiliza alimentos naturalmente con poco o nada de gluten, son mas digestivos.
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