Yoga Receta: Tomates Rellenos con Tofu al Cúrcuma.

Esta sana y deliciosa receta te va a aportar vitaminas, proteínas y minerales a raudales, ayudándote a estar en forma.
Receta con alto poder anti Oxidante.
Anti age!.



Ingredientes para 4 personas:

-4 tomates grandes maduros de huerta.
-4 dientes de ajo.
-200 gr. de tofu.
-1 cebolla.
-1 diente de ajo.
- 1 cucharada sopera de cúrcuma en polvo
-Perejil.
-Finas hierbas (o hierbas provenzales)
-Vinagre de manzana.
-Tomillo.
-Sal, pimienta y clavo.
-Aceite de oliva extra virgen BIO ( o de sésamo, girasol...)

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Manos a la obra!

Primero cortar la parte superior del tomate y vaciarlo con la ayuda de un cuchillo y una cucharita.
Conservaremos aparte la pulpa del tomate.

Le damos al vuelta al tomate sobre un plato para escurrirlo.

Prepara el relleno con el tofu picado bien fino y añadimos el perejil y las finas hierbas, mezclamos con una cuchara sopera de vinagre de manzana y dos de aceite de oliva y un pellizco de clavo molido.
Añadimos el ajo y la cebolla cortados fino, añadimos el cúrcuma y mezclamos todo con un tenedor suavemente.

Colocamos el relleno dentro de los tomates y ponemos por encima la tapita del tomate, rociamos con aceite de oliva y ponemos sal , pimienta y las finas hierbas.

Cocción:

Colocar el tomate en el horno precalentado a 160 grados y dejar cocer una hora.
La cocción lenta favorece la digestión del alimento.
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Consejos:

Podemos usar la pulpa de tomate para hacer una salsa que servirá de acompañamiento junto a un arroz integral basmati (delicioso!).
Utiliza productos BIO.

El cúrcuma aporta sabor y color al relleno del tomate y potencia el poder antioxidante y anti cancerígeno de este alimento.
Acostumbra a usar cúrcuma en tus platos, cada vez mas estudios científicos avalan el poder anti cancerígeno de esta especia ayurvédica, Mira aquí!.

Puedes degustar esta receta tras el taller Cromoterapia, el sábado 7 de Noviembre en Madrid Yoga Studio!.








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