La Energía del Sol en tu Plato!
Puedes degustar esta receta italiana tras nuestro próximo Taller Terapéutico Apertura de los Chakras.
Con la llegada del buen tiempo los colores de las frutas y verduras enriquecen nuestra cocina y aportan minerales y vitaminas a nuestro cuerpo.
Sabias que en italiano tomate se dice pomodoro, manzana de oro? y que en Provenza a los tomates se les llama pommes d´amour?: manzanas de amor.
La energía del sol llenará tu estómago con esta receta sencilla y nutritiva!.
Tiempo de preparación: Muy rápido.
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 rodajas de pan integral (favorece bazo, corazón y riñones)
-1 pimiento amarillo (bazo)
-1 pimiento verde (hígado).
-4 tomates bien maduros (bazo, estomago, hígado)
-1 cucharada de alcaparras (hígado)
-50 gr. de olivas negras sin hueso (riñones)
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (riñones).
-2 dientes de ajo (pulmón y bazo).
-Sal y pimienta (riñones y pulmones).
Manos a la obra!
Corta los tomates y pimientos en cuadraditos tras lavarlos bien, corta finamente las alcaparras.
En una sartén sofreír delicadamente los pimientos y alcaparras con las aceitunas durante 4 minutos.
Añade los tomates y dejar cocinando otros 5 minutos. Pon sal y pimienta al gusto y deja reposar unos 5 minutos.
Poner a tostar las rodajas de pan .
Frota cada una por las dos caras con los dientes de ajo.
Pon encima de las rodajas el sofrito y colócalos para servir en un plato.
Rocía cada bruschetta con un chorrito de aceite d oliva.
Si tiene albahaca fresca decora cada bruschetta con unas hojitas.
Buen provecho!.
Taller Ayurveda Salud con Madrid Yoga Studio:
La primera etapa del acercamiento ayurvédico es determinar tu constitución individual y tu desequilibrio eventual, ya sea que deseas integrar el Ayurveda en tu vida cotidiana, o bien para mantener una buena salud o tambiénpara ayudar a tu cuerpo en su proceso de curación +regeneración. Sigue leyendo pinchando aquí
3 comentarios:
Se dice en italiano: pomodoro
POMMODORO EN NAPOLETANO
BEL BLOG !!!
ya lo cambié, gracias giardigno!
muy interesante tu blog,no tardare en hacer una receta sin carne espero que te guste un saludo Alicia
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